القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير عمل قالب اللحم

طريقة تحضير عمل قالب اللحم
رغيف اللحم
- 2 حبة بصل
- 675 جرام لحم بقري مفروم ناعماً
- 560 جرام لحم ضأن مفروم ناعماً
- 2 كوب بقسماط البانكو
- 1 حبة بيض
- 1 ملعقة صغيرة صوص الورسيسترشير
- 1 ملعقة صغيرة ثوم
- 1 ملعقة صغيرة طرخون مجفف
- 1 ملعقة صغيرة ملح بحري خشن
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش طازجاً
مقادير الصلصة
- 0.33 كوب صوص الباربيكو
- 0.5 كوب كاتشب
يُقطع البصل الأصفر إلى قطع صغيرة ويُخلط مع بقية مقادير رغيف اللحم، يُخلطوا جيدًا
يُقسم خليط رغيف اللحم إلى النصف ويكون إلى رغيفين، توضع الأرغفة على صينية خبز. يُسخن الفرن إلى درجة متوسطة إلى عالية الحرارة
في وعاء صغير تُخلط مكونات الصلصة
يُترك نصف الصلصة جانبًا لتقديمها مع رغيف اللحم
يُغطى كل رغيف لحم بـثلاث ملاعق طعام من الصلصة المتبقية ويُغلف بالكامل
توضع أرغفة اللحم في الفرن الساخن، حتى يُغرس ترمومتر ويُسجل درجة حرارة 155 فهرنهايت لمدة ساعة واحدة تقريبًا
تُرفع الأرغفة من الفرن وتُترك لترتاح لمدة من 10 إلى 15 دقيقة
تُقطع الأرغفة إلى شرائح بحجم ½ بوصة وتُقدم مع الصلصة المحفوظة.

تعليقات