1 جزر كبير مبشور
1 كوسا كبيرة مبشورة
1/2 بطاطس كبيرة مُقشرة ومسلوقة
ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
1 ملعقة كبيرة معجون خردل (مسترد)
2 ملعقة كبيرة دقيق تابيوكا
1 ملعقة كبيرة زيت
يخلط الجزر مع الكوسا والبطاطا في وعاء عميق مع العجن باليد حتى تتداخل المكونات.
يتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم يُضاف الخردل.
يضاف الدقيق مع الاستمرار في التقليب حتى نحصل على عجين متجانس سهل التشكيل.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يشكل العجين على هيئة أقراص دائرية بقُطر 8 سم وبسُمك 2 سم تقريباً.
يـسخن الزيت على الشواية ثم تُرص أقراص البرجر وتُترك لمدة دقيقة لكل جانب حتى تأخذ علامة الشواء.
يرص البرجر على صاج ويُوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
ملحوظة هامة
يُراعى قراءة المعلومات المكتوبة على كافة العبوات قبل الشراء أو الاستخدام، وذلك للتأكد من خلوها تماماً من البروتين
تعليقات
إرسال تعليق