القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بسكويت السكر

طريقة تحضير بسكويت السكر
 كوب زبدة لينة
7 ملاعق كبيرة سكر
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانليا 
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1/2 2 كوب دقيق
تخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
يضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.
تضاف الفانليا وبشر الليمون وتقلب مع باقي المحتويات. 
يضاف الدقيق ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
يقسم العجين إلى قسمين أو ثلاثة ويلف في ورق من البلاستيك ويحفظ بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك.
يمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصبح بسمك حوالي 1 سنتمتر ثم يقطع بقاطعة البسكويت للأشكال المرغوب فيها ويرص في صاج (صينية). 
يخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.

تعليقات