القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير أكواب موس البندق والشوفان

طريقة تحضير أكواب موس البندق والشوفان
- 50 جرام شوفان
- 60 جرام بندق
- 350 ملل لتر كريمة الخفق
- 5 ملعقة كبيرة ميبل سيروب أو قطر القيقب
- 1 حسب الرغبة بندق محمص مطحون خشن
يحمص الشوفان والبندق ثم يطحنان خشناً للحفاظ على قطع وسط الموس.
تخفق الكريمة الطازجة إلى أن تتماسك ثم يضاف إليها قطر القيقب مع مواصلة الخفق
بواسطة ملعقة أو سباتولا، يخلط الشوفان والبندق المحمص والمهروش تدريجياً وبحذر للحفاظ على قوام الموس.
يوزع الخليط في أكواب التقديم ثم تدخل الثلاجة لتبرد , يزين بالبندق ويقدم بارداً.

تعليقات