8/28/2013

طريقة تحضير أكواب موس البندق والشوفان

طريقة تحضير أكواب موس البندق والشوفان
- 50 جرام شوفان
- 60 جرام بندق
- 350 ملل لتر كريمة الخفق
- 5 ملعقة كبيرة ميبل سيروب أو قطر القيقب
- 1 حسب الرغبة بندق محمص مطحون خشن
يحمص الشوفان والبندق ثم يطحنان خشناً للحفاظ على قطع وسط الموس.
تخفق الكريمة الطازجة إلى أن تتماسك ثم يضاف إليها قطر القيقب مع مواصلة الخفق
بواسطة ملعقة أو سباتولا، يخلط الشوفان والبندق المحمص والمهروش تدريجياً وبحذر للحفاظ على قوام الموس.
يوزع الخليط في أكواب التقديم ثم تدخل الثلاجة لتبرد , يزين بالبندق ويقدم بارداً.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com