8/30/2013

طريقة تحضير عمل سلطة تتبيلة الليمون

طريقة تحضير عمل سلطة تتبيلة الليمون
- 1 كوب خس أنواع متعددة
- 1 حبة برتقال
- 1 حبة صدر دجاج مشوي
- 1 حبة بصل أحمر
- 0.25 كوب جوز محمص
- 1 حسب الرغبة زبيب أشقر
- 1 حسب الرغبة كرانبري
- 0.25 كوب جبنة زرقاء
مقادير الصلصة
- 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 1 رشة ملح
- 1 ملعقة صغيرة عسل
لتحضير السلطة: 
تقشر حبة البرتقال وتقطع إلى حزوز ,يقطع صدر الدجاج المشوي إلى مكعبات.
يقطع البصل إلى شرائح رقيقة
لتحضير الصلصة:
تخلط مكونات التتبيلة جيدا حتى تتكاثف
لتطبيق السلطة ,في وعاء كبير ترص مكونات السلطة طبقات.
ترش التتبيلة على السلطة وتقدم

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com