- 1 كوب خس أنواع متعددة
- 1 حبة برتقال
- 1 حبة صدر دجاج مشوي
- 1 حبة بصل أحمر
- 0.25 كوب جوز محمص
- 1 حسب الرغبة زبيب أشقر
- 1 حسب الرغبة كرانبري
- 0.25 كوب جبنة زرقاء
مقادير الصلصة
- 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 1 رشة ملح
- 1 ملعقة صغيرة عسل
لتحضير السلطة:
تقشر حبة البرتقال وتقطع إلى حزوز ,يقطع صدر الدجاج المشوي إلى مكعبات.
يقطع البصل إلى شرائح رقيقة
لتحضير الصلصة:
تخلط مكونات التتبيلة جيدا حتى تتكاثف
لتطبيق السلطة ,في وعاء كبير ترص مكونات السلطة طبقات.
ترش التتبيلة على السلطة وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق