8/30/2013

طريقة تحضير معكرونة محشية باللحم

طريقة تحضير معكرونة محشية باللحم
 - 2 كوب باستا صدف
- 2 كوب صلصة طماطم
- 1 ملعقة كبيرة زعتر بري
- 1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
للحشوة:
- 2 كوب لحم بقري مفروم ناعماً
- 0.5 كوب بصل
- 2 فص ثوم مدقوق
- 5 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
- 2 كوب ماء
- 1 رشة قرفة مطحونة
- 1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة
في قدر كبيرة، يُشوح اللحم البقري حتى يجف، يُضاف كوب واحد من الماء ويُطهى اللحم حتى
يتشرب الماء، يُضاف البصل والملح والفلفل والقرفة، يُقلب حتى يطرى. يُضاف معجون
الطماطم والماء المتبقي، يُغلى الخليط لمدة 20 دقيقة
يُغلى الماء المملح وتُطهى الباستا نصف طهي ثم تُصفى جيدًا
تُتبل صلصة الطماطم بالملح والفلفل، يُضاف الزعتر البري. ثم يُصب القليل لتغطية قاعدة صينية الخبز.
تُحشى الباستا بخليط اللحم البقري، تُرص في صينية خبز دائرية.
يُصب المزيد من صلصة الطماطم على الوجه.
تُخبز الباستا في الفرن حتى تنضج.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com