6/11/2013

عصير فراولة وتوت وعنب الديب

عصير فراولة وتوت وعنب الديب
1/4 كوب فراولة
1/4 كوب توت أسود
1/4 كوب عنب الديب
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة عسل
توضع الفراولة و التوت وعنب الديب، في الخلاط الكهربائي.يضاف عصير الليمون والعسل، ويخفق الخليط حتى يتجانس.يصبّ في كأس التقديم، ويقدم بارداً، مع حبات الفراولة والتوت.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com