6/05/2013

كوكيز القرفة المحشوة بالكراميل

 - 1 كوب زبدة
- 1 كوب سكر بودرة
- رشة ملح
- 1 معلقة صغيرة فانيلا
- 1/ معلقة صغيرة بيكنج بودر
- 3كوب دقيق
- 2 بيضة
- 1 معلقة كبيرة عسل أسود
- ½ كوب عصيربرتقال
- 1 معلقة صغيرة بيكنج صودا
- ½ 1 معلقة صغيرة قرفة
- 2 كوب قطع كراميل جاهزة
تخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض والفانيلا والقرفة مع الخفق ,قومي بتقليب الدقيق مع باقي المكونات الجافة ثم تضاف لمزيج الزبدة والبيض وتخلط جيدا مع عصير البرتقال ثم تترك لترتاح ل3 ساعات فى الثلاجة.
في صينية فرن تفرد ورق زبدة ثم بالمعلقة اغرفي وحدات من الكوكيز ثم ادخلي داخل كل حبة حبة كراميل ورصيها متباعدة وتدخل فرن 180 ل15 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها لتبرد ثم ارفعيها وتقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com