6/21/2013

بسبوسة بدون قشطة

بسبوسة بدون قشطة
 - 2 كوب سميد
- كوب ماء
- كوب سكر
- كوب حليب بودرة
- كوب زيت
يوضع الماء، السكر، حليب البودرة والزيت في الخلاط، ويخلط لدقيقة.
يؤخذ كوب من المزيج السابق، لاستخدامه بدل الشيرة (القطر).
يؤخد المزيج ويضاف له السميد.
تدهن صينية فرن بالزيت، ويسكب المزيج، تدخل الفرن من فوق ومن الاسفل.
عند اخراجها من الفرن بعد النضج تسقى بكوب الشيرة (القطر) من المزيج السابق.
تترك حتى تبرد ثم تقطع .

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com