القائمة الرئيسية

الصفحات

بسبوسة بدون قشطة

بسبوسة بدون قشطة
 - 2 كوب سميد
- كوب ماء
- كوب سكر
- كوب حليب بودرة
- كوب زيت
يوضع الماء، السكر، حليب البودرة والزيت في الخلاط، ويخلط لدقيقة.
يؤخذ كوب من المزيج السابق، لاستخدامه بدل الشيرة (القطر).
يؤخد المزيج ويضاف له السميد.
تدهن صينية فرن بالزيت، ويسكب المزيج، تدخل الفرن من فوق ومن الاسفل.
عند اخراجها من الفرن بعد النضج تسقى بكوب الشيرة (القطر) من المزيج السابق.
تترك حتى تبرد ثم تقطع .

تعليقات