5/12/2013

سلطة الكوسة المشوية

سلطة الكوسة المشوية
- 3/1 كوب مكرونة
- 4 كوسا صغيرة
- 1 فلفل أحمر بارد
- 1 فلفل أصفر بارد
- 2 كوب شرائح خس
- 1 كوب أوراق جرجير
- 2 ملعقة أكل زيت زيتون”حسب الرغبة”الصلصة
- 2 ملعقة طعام خل أبيض
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
- ملح (حسب الرغبة)
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 4/1 ملعقة صغيرة سكر
تسلق المكرونة في ماء به ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى وتشطف في ماء بارد .
تقطع الكوسا شرائح طولية رقيقة، ثم تدهن بقليل من الزيت ثم تصف في صينية الفرن.
يقطع الفلفل 3 شرائح ثم يدهن بقليل من الزيت ويصف في الصينية مع الكوسا.
ويوضع في فرن ساخن حتى يذبل ، تزال قشرة الفلفل ثم يقطع شرائح طولية.
تخلط الخضار مع المكرونة والكوسا والفلفل.
تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على السلطة ثم تقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com