5/12/2013

طريقة سلطة الخرشوف

طريقة سلطة الخرشوف

- 500 غرام من الخرشوف الأرضي شوكي
- لتر من الماء
- رشة من الملح
- 5 فصوص من الثوم
- 50 غراماً من الزيت
- عصير حبّتين من الليمون الحامض
في قدر تحتوي على الماء وتوضع على النار، تسلق الأرضي شوكي، لمدّة 30 دقيقة.
تقطّع كل حبّة إلى أربع قطع، ثم ترصّ في طبق التقديم.
للصلصة:
يدقّ الثوم ناعماً، ويضاف الزيت وعصير الليمون والملح. يقلّب هذا المزيج جيداً، ثم يسكب على طبق الأرضي شوكي.
نصيحة:
يمكن شراء الأرضي شوكي مقطّعة وجاهزة من "السوبر ماركت".

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com