5/11/2013

عصير البطيخ بأوراق النعناع


عصير البطيخ بأوراق النعناع
 - نصف بطيخة
- سكر أبيض ناعم (حسب الرغبة)
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- أوراق نعناع خضراء طازجة
- مكعبات ثلج للتقديم
تنـزع البذور من البطيخ ويقطع مكعبات صغيرة.
يوضع البطيخ في الخلاط الكهربائي، ويضاف إليه الزنجبيل والسكر حسب الرغبة وعصير الليمون ويخلط جيدا.
توضع مكعبات الثلج في أكواب التقديم، ثم يصب بها عصير البطيخ، وتوضع أوراق النعناع على سطح الكوب.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com