5/05/2013

شوربة الخضار بالشوفان


شوربة الخضار بالشوفان
- 500 جرام خضار مشكلة
- 1 حبة بصل مقطعة
- قطعة زبدة
- ملعقة كبيرة دقيق
- مكعب مرقة دجاج
- ملح وفلفل
- بقدونس
- 4 ملاعق كبيرة شوفان
ضعي الخضار في وعاء كبير مع 3 لتر ماء واطبخيه علي نار قوية لمدة 10 دقائق ثم ضعيه جانباً
اقلي البصل والزبدة علي نار قوية لمدة 2 – 3 دقائق
أضيفي الدقيق إلي البصل والزبدة واخلطي جيداً
أضيفي تدرجياً محلول مرقه الدجاج وقلبي جيداً
اطبخي لمدة 3 دقائق علي نار قوية مع التقليب أثناء الطبخ
أضيفي الشوفان والخضار وما تبقي من مرقة الدجاج
أكملي الطبخ علي نار قوية لمدة 15 دقيقة
أضيفي الملح والفلفل الأسود ، ورشي علي الشوربة البقدونس المقطع.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com