4/27/2013

طريقة سويسرول البانكيك

طريقة سويسرول البانكيك
- 1 عبوة خليط البانكيك
- 1 علبة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم
- 1 علبة كريمة شوكولاتة
- 2 علبة مربى فراولة
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا بودرة
- 1 علبة كريمة فانيلا
- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- 1 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
- 5 حبات فراولة او كرز احمر للزينة
أخلطي محتويات عبوة خليط بانكيك مع الكربونات، ثم حضريها حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، ثم أضيفي 2 ملعقة زبدة ذائبة مع عبوة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم.
أدهني صينية مستطيلة قليلة الارتفاع بالزبدة ثم أسكبي خليط البانكيك ، أخبزي حتى ينضج. ضعيها جانباً على قطعة قماش مبللة.
سخني مربى الفراولة بالمايكرويف ثم أخلطي مع فانيلا بودرة.
وزعي المربى على الثلث الاول من العجينة, وزعي كريمة فانيلا على الثلث الثاني من العجينة.
لفي العجينة بشكل رول بالاستعانة بقطعة القماش المبللة ثم غلفيها بالنايلون وضعيها بالفريزر حتى تتجمد، دعيها من الفريزر.
غلفي بكريمة شوكولاته,زيني بالفراولة او الكرز.
قطعيها شرائح وقدميها باردة مع الايس كريم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com