القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة سويسرول البانكيك

طريقة سويسرول البانكيك
- 1 عبوة خليط البانكيك
- 1 علبة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم
- 1 علبة كريمة شوكولاتة
- 2 علبة مربى فراولة
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا بودرة
- 1 علبة كريمة فانيلا
- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- 1 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
- 5 حبات فراولة او كرز احمر للزينة
أخلطي محتويات عبوة خليط بانكيك مع الكربونات، ثم حضريها حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، ثم أضيفي 2 ملعقة زبدة ذائبة مع عبوة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم.
أدهني صينية مستطيلة قليلة الارتفاع بالزبدة ثم أسكبي خليط البانكيك ، أخبزي حتى ينضج. ضعيها جانباً على قطعة قماش مبللة.
سخني مربى الفراولة بالمايكرويف ثم أخلطي مع فانيلا بودرة.
وزعي المربى على الثلث الاول من العجينة, وزعي كريمة فانيلا على الثلث الثاني من العجينة.
لفي العجينة بشكل رول بالاستعانة بقطعة القماش المبللة ثم غلفيها بالنايلون وضعيها بالفريزر حتى تتجمد، دعيها من الفريزر.
غلفي بكريمة شوكولاته,زيني بالفراولة او الكرز.
قطعيها شرائح وقدميها باردة مع الايس كريم.