4/30/2013

عمل السردين المملح


عمل السردين المملح
 - أى كمية من السردين
- ملح خشن
- شطة
- زيت
- ليمون
يغسل السردين ويترك ليصفى الماء منه
نرص السردين فى علبة بلاستك ونضع عليه الملح والشطة
نرص باقي السردين ونكرر وضع الملح والشطة بين كل طبقة والأخرى وفى النهاية نعصر الليمونة ونضع قشرتها مع السردين ثم نضع قليل من الزيت
نغطى السردين بكيس نايلون تغطية محكمة
نغطى العلبة بإحكام بالفويل و نغلقها بالغطاء جيداً
بعد 10 أيام يتم فتح العلبة ، ولا تنسي التحابيش الخاصة به عند التقديم مثل البصل والخس.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com