اقرا ايضاكيفية تحضير فيريرو روشيه منزلية
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي الشامية بدون بيض
اقرا ايضا طريقة وصفة ڨاطو بالڨوفريط

- أى كمية من السردين
- ملح خشن
- شطة
- زيت
- ليمون

يغسل السردين ويترك ليصفى الماء منه
نرص السردين فى علبة بلاستك ونضع عليه الملح والشطة
نرص باقي السردين ونكرر وضع الملح والشطة بين كل طبقة والأخرى وفى النهاية نعصر الليمونة ونضع قشرتها مع السردين ثم نضع قليل من الزيت
نغطى السردين بكيس نايلون تغطية محكمة
نغطى العلبة بإحكام بالفويل و نغلقها بالغطاء جيداً
بعد 10 أيام يتم فتح العلبة ، ولا تنسي التحابيش الخاصة به عند التقديم مثل البصل والخس.