القائمة الرئيسية

الصفحات

عمل السردين المملح


عمل السردين المملح
 - أى كمية من السردين
- ملح خشن
- شطة
- زيت
- ليمون
يغسل السردين ويترك ليصفى الماء منه
نرص السردين فى علبة بلاستك ونضع عليه الملح والشطة
نرص باقي السردين ونكرر وضع الملح والشطة بين كل طبقة والأخرى وفى النهاية نعصر الليمونة ونضع قشرتها مع السردين ثم نضع قليل من الزيت
نغطى السردين بكيس نايلون تغطية محكمة
نغطى العلبة بإحكام بالفويل و نغلقها بالغطاء جيداً
بعد 10 أيام يتم فتح العلبة ، ولا تنسي التحابيش الخاصة به عند التقديم مثل البصل والخس.