4/30/2013

طريقة البامية مع اللحم


طريقة البامية مع اللحم
- كيلو باميه
- لحم مقطغ قطع صغيره
- ثوم - بهارات
- طماطم - بصل
- زيت للقلي
- مكعبين مرقة اللحم كنور فاين فودز
- فلفل حار
- صلصة الطماطم كنور فاين فودز
نقطع رؤوس الباميه ونقليها في الزيت نصف أستواء
نضع البصل والثوم الفلفل الحارومرقه اللحم كنور فاين فودز مع بعض بعد تقطيعها لحد ما يذبل البصل
بعدها نضيف اللحم علي الخليط ونتركه يستوي بعدكذا نضيف الطماطم وصلصة الطماطم كنور فاين فودز
بعد ما يستوي الخليط نضيفه علي الباميه
نضعها في صينيه بايركس ونزين الوجه بشرائح الفلفل البارد والطماطم ونرش علي الوجه حبه بيض وبهارات ومع الخليط أيضا.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com