4/12/2013

طريقة تارتليت سواريه بالفواكه


العجينة:
- 2 كوب دقيق
- كوب سمن أو زبد ( لين)
- نص كوب سكر
- 2 بيضه
- ملعقة صغيرة فانيليا
نقوم بوضع العجينه فى الفورم الخصصه للتارتاليت السواريه ونسويها درجة الحراره 
180.

الكريمة:
- 2كوب حليب
- 4 ملاعق كبيرة نشا
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 1/2 كوب قشطة
العجينه:

نخفق السكر و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
نضيف البيض و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا واخيرا الدقيق
نتركها ترتاح في الثلاجه لمده 30 دقيقة
ثم نخرجها و نفردها في الصينية
و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة

الكريمه:
نذوب النشا فى نصف كوب من الماء ثم نضعه على الحليب بعد غليانه مثل المهلبيه و 
السكر
مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط سميك ,ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا 
يتكتل
و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه ,لابد ان نتركها تبرد جيدا
نخرج صينة التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة ونزينها 

بالفواكه المقطعه قطع صغيره.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com