4/12/2013

طريقة توست فرنسي بالمشروم

طريقة توست فرنسي بالمشروم

- 4 شرائح توست
- 1 كوب مشروم شرائح
- 2/3 كوب لبن خالي الدسم
- 2 بيضة
- 1 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
- 2 ملعقة كبيرة جبنة كريمة
- 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
- 3 ملعقه صغيره بصل أخضر مقطع قطع صغيرة
- 2 ملعقه صغيره ريحان فريش مفروم
- 2 ملعقه صغيره بقدونس مفروم
- 1 فص ثوم مفروم
في طاسة على النار مدهونة بقليل من الزبدة، قومي بتشويح شرائح.. قلبيها لمدة 3 دقائق أو حتى يصير لونها بني فاتح .. اتركيها جانباً.
في وعاء، اخلطي البيض باللبن والزبدة السايحة .. اخفقي المكونات واتركيها جانباً.
في وعاء آخر، اخلطي الجبنة الكريمة مع أي نوع من الجبنة المبشورة كالشيدر أو الجودة أو الفلمنك .. اضيفي الثوم وقطع البصل الأخضر و الريحان و البقدونس ثم اضيفى ملح و فلفل حسب المذاق حسب المذاق.
افردي شرائح التوست وادهنيها بخليط الجبنة، ثم انثري عليها شرائح المشروم وغطيها بطبقة توست.
اغمسي التوست بالمشروم والجبنة في خليط البيض، ثم حمري التوست في الطاسة المدهونة بقليل من الزبدة .. قلبيها على الجانبين على نار متوسطة حتى تحمر وتسيح الجبنة ويتجانس الحشو .
ضعيها في طبق التقديم وقطعيها إلى مثلثات وقدميها فوراً.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com