القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تارتليت سواريه بالفواكه


العجينة:
- 2 كوب دقيق
- كوب سمن أو زبد ( لين)
- نص كوب سكر
- 2 بيضه
- ملعقة صغيرة فانيليا
نقوم بوضع العجينه فى الفورم الخصصه للتارتاليت السواريه ونسويها درجة الحراره 
180.

الكريمة:
- 2كوب حليب
- 4 ملاعق كبيرة نشا
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 1/2 كوب قشطة
العجينه:

نخفق السكر و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
نضيف البيض و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا واخيرا الدقيق
نتركها ترتاح في الثلاجه لمده 30 دقيقة
ثم نخرجها و نفردها في الصينية
و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة

الكريمه:
نذوب النشا فى نصف كوب من الماء ثم نضعه على الحليب بعد غليانه مثل المهلبيه و 
السكر
مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط سميك ,ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا 
يتكتل
و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه ,لابد ان نتركها تبرد جيدا
نخرج صينة التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة ونزينها 

بالفواكه المقطعه قطع صغيره.