4/02/2013

طريقة عمل كيك الذرة


- ١ كوب وربع دقيق

- ١⁄٢ كوب دقيق الذرة

- ١ كوب سكر

- ١⁄٢ كوب لبن

- ١⁄٢ كوب زيت نباتي

- ٢ بيضة

- ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا

- ٢ ملعقة صغيره بكينج بودر

- رشة ملح
يخلط البيض، والسكر، واللبن، والزيت والفانيليا جيدا.

يضاف الدقيق ودقيق الذرة، الملح وبكينج بودر على الخليط تدريجيا، ثم يقلب حتى 
يتجانسوا .

تدهن صينية متوسطة الحجم بقليل من المسلى، ترش بالدقيق حتى تغطي الصينية 

بالكامل.

يصب الخليط فى الصينية، ثم يوضع في الفرن على حرارة 170 لمدة 30 دقيقة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com