4/02/2013

قهوة مثلجة بجوزالهند

قهوة مثلجة بجوزالهند
 - 2 ملاعق طعام من القهوةالسريعة المطحونة
- 2 حبة قرنفل
- 1 عصي من القرفة
- 2 كوب ماء
- 1/2 كوب حليب جوزالهند
- 2 ملعقة طعام من العسل 
اجمعي القهوة المطحونة والقرنفل وعود القرفة في إناء واغليها علي النار لدقيقة على نار متوسطة الحرارة
ثم اضيفي حليب جوز الهند و العسل و قلبيهم جيدا حتى يذوب العسل.
اتركيها تبرد ثم ضعيها في الفريزر ساعة و قدميها فورا بعد تجميلها بالكريمة المخفوقة

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com