- ١ كوب وربع دقيق
- ١⁄٢ كوب دقيق الذرة
- ١ كوب سكر
- ١⁄٢ كوب لبن
- ١⁄٢ كوب زيت نباتي
- ٢ بيضة
- ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا
- ٢ ملعقة صغيره بكينج بودر
- رشة ملح
يخلط البيض، والسكر، واللبن، والزيت والفانيليا جيدا.
يضاف الدقيق ودقيق الذرة، الملح وبكينج بودر على الخليط تدريجيا، ثم يقلب حتى
يتجانسوا .
تدهن صينية متوسطة الحجم بقليل من المسلى، ترش بالدقيق حتى تغطي الصينية
بالكامل.
يصب الخليط فى الصينية، ثم يوضع في الفرن على حرارة 170 لمدة 30 دقيقة.