القائمة الرئيسية

الصفحات

 حلوة الهريسة
- كاسان لوز مطحون جيدا
- كاسان سكر رطب
- بياض البيض حسب الحاجة
- ملعقة صغيرة فانيلا 
- ملون غذائي بنسجي ووردي
- سكر للتزيين و حلوى فضية
قومي بخلط اللوز+سكر +فاني و ببياض البيض لنتحصل على عجينة طرية
قسمي العجينة الى ثلاثة اقسام لوني الاول بالوردي والثاني بالبنفسجي واتركي الثالث بدون لون
اصنعي حرابيش ثم قومي بظفرهم و بتقطيعهم بمسافة 3 سم و تكويرهم على شكل 
كرات ثم زينيهم بالنقاش.
قومي بتشكيل كرة صغيرة بالعجينة البيضاء ومرريها هي ايضا في سكر وضعيها فوق الكريات المنقوشة.
وضعي الحلوى الفضية في الوسط.