القائمة الرئيسية

الصفحات

تارت تيلات بجوز الهند

تارت تيلات بجوز الهند
- 3 كيلا ت فرينة
- 1/2 كيلة دهان
- فانيليا
- ماء الورد+ ماء
- رشة ملح 
الحشو:
 - 500غ نواة كوكو
- 100غ سكر رطب
- 4إلى 5 بياض البيض
- 1/2 مغرف فانيليا
- ملون غذائي 
نخلط مقادير العجينة لنحصل على عجينة سهلة الاستعمال. 
نخلط مكونات الحشو و نلونها باللون الازرق.
نذهن المولات بالزبدة و نضع فيهم العجينة ثم الحشو ثم نضع فوق الحشو وريدات من العجين ثم ندخلهم الفرن متوسط الحرارة عند اخراجها نسقيها بالعسل.