3/05/2013

تارت تيلات بجوز الهند

تارت تيلات بجوز الهند
- 3 كيلا ت فرينة
- 1/2 كيلة دهان
- فانيليا
- ماء الورد+ ماء
- رشة ملح 
الحشو:
 - 500غ نواة كوكو
- 100غ سكر رطب
- 4إلى 5 بياض البيض
- 1/2 مغرف فانيليا
- ملون غذائي 
نخلط مقادير العجينة لنحصل على عجينة سهلة الاستعمال. 
نخلط مكونات الحشو و نلونها باللون الازرق.
نذهن المولات بالزبدة و نضع فيهم العجينة ثم الحشو ثم نضع فوق الحشو وريدات من العجين ثم ندخلهم الفرن متوسط الحرارة عند اخراجها نسقيها بالعسل.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com