3/30/2013

طريقة اومليت بالخضار

طريقة اومليت بالخضار
- بيض 2 حبة
- كريمة 2 م ك
- رشة فلفل اسود وملح
الخضار:
- 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
- 5 حبات فطر مقطع شرائح يفضل الطازج
- 2 ملعقة كبيرة فليفلة ملونة شرائح صغيرة
- 2 ملعقة كبيرة بندورة مفرومة ناعم
 - جبنة صفراء للوجه مبشورة
- ملح فلفل اسود
- زيت ذرة للقلي 2 و نصف م ك
 نشوح الخضار بالزيت في مقلاة تناسب حجم العجة مع رشة الملح والفلفل الاسود
بعد ما تذبل قليلا نضيف البندورة نشوحها ثم نوزع الخضار بشكل متساوي في المقلاة ثم نصب البيض.. نخليه على نار هادئة حتى يحمر القاع ثم نقلبه على الوجه الاخر حتى يتحمر نرش الجبنة فور انتهائه من التحمير وصحتين
ملاحظة: نقوم بخفق البيض مع الكريمة قبل اضافته بالشوكة جيدا

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com