3/31/2013

طريقة كيكة اليوسفي باللوز

طريقة كيكة اليوسفي باللوز
- 5 بيضة
- 3/4 كوب زبدة
- 1 و ½ كوب دقيق
- 1 كوب لوز مفروم ناعم 
- رشة ملح
- 1 ½ كوب سكر
- ½ معلقة صغيرة فانيلا 
- 1/2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
- 1 كوب عصير يوسفي
- 1 معلقة صغيرة بشر يوسفي
- سكر بودرة
يخفق السكر مع الزبدة جيدا حتي يصبح كالكريمة ثم يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع الخفق المستمر ثم نضيف بشر اليوسفى.
ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر ويضاف للخليط السابق مع اضافة العصير أثناء الخلط حتى تصبح العجينة متوسطة الليونة.
تصب في صينية مدهونة بالزبد ومرشوشة بالدقيق ثم تخبز في فرن ساخن 180 حتى تنضج ثم ترش بالسكر البودرة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com