3/31/2013

طريقة كيك البندق السويدي

طريقة كيك البندق السويدي
- 2 كوب سكر
- 2 كوب دقيق
- 2 بيضة
- ½ كوب بندق مقشر ومقطع
- 2 ملعقة فانيليا
- 2 ملعقة بيكينج بودر
- ½ كوب عصير أناناس
- ½ كوب زبد
- ½ كوب بندق مطحون
- كوب جبن كريمي
يوضع السكر والدقيق والبيض والبندق والبيكنج بودر والزبد وعصير الأناناس في الخلاط ويضرب جيداً.
يوضع الخليط في صينية، ثم يوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة.
في وعاء آخر تمزج الفانيليا والجبن الكريمي، والبندق المطحون ويقلب جيداً، ثم يوضع أعلى الكيكة بعد أن تخرج من الفرن، وتقدم باردة

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com