3/31/2013

طريقة صوص الفراوله

طريقة صوص الفراوله
- نصف كيلو فراوله
- ا/3كوب سكر
- ملعقه صغيره فانيليا


نقطع الفراوله ونضعها في وعاء على نار متوسطه لمدة 15دقيقه ثم نضيف السكر 
والفانيليا ونرفعها من على النار ونضعها في الخلاط حتى تصبح ناعمه.
يزين به الكيك أو الايس كريم

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com