3/31/2013

طريقة السردين المشوي

طريقة السردين المشوي
- سمك سردين
- ملح البحر
- بطاطس
- خبز محمص
- سلطة
تغسل أسماك السردين جيداً وتخرج أحشاؤها .
توضع في طبق كبير ويرشّ فوقها ملح البحر ، يغطى الطبق ويوضع في البراد مدة ساعة تقريباً.
تغسل أسماك السردين مجدداً وتجفف في حال استخدام محمل شواء.
يجب ترتيب الأسماك فوق مصبّع وشوائها لمدة دقيقتين من كل جهة.
أو يمكن وضعها ببساطة في مقلاة كبيرة وطهوها بالطريقة نفسها.
تقدم أسماك السردين باردة أو ساخنة مع الكثير من الخبز المحمص والبطاطس والسلطة. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com