3/30/2013

بودينج الكرواسان بالشوكولاته البيضاء

بودينج الكرواسان بالشوكولاته البيضاء
- 6 حبات كرواسان
- 3 بيضة
- 3 كوب حليب
- 2 كوب شوكولاته بيضاء قطع
- 1 كوب سكر
- 1 قالب شوكولاته غامقة قطع
- 3 معلقة كبيرة زبدة
- فراولة للتزيين
تقطع الكرواسان لقطع وندهن قالب كبير بالزبدة ثم نرص قطع الكرواسان متلاصقة جيدا وتترك جانبا
يدفأ الحليب ويضاف له الشوكولاته البيضاء والفانيلا والسكر ويقلب حتى يذوب السكر والشوكولاته البيضاء تماما ويترك ليبرد قليلا، ثم نضيف له البيض ونخفق بقوة حتى يمتزجوا ثم يصب المزيج على الكرواسان وتترك لتتشرب 10 دقائق ونراعى ان تكون كمية المزيج تغطى الكرواسان بالكامل ثم نضع كمية الزبدة على الوجه و تدخل الفرن 200 ل45 دقيقة حتى تنتفخ ثم اخرجيها من الفرن .
تكسر قطع الشوكولاته الغامقة لمربعات صغيرة واغرسيها داخل االبودينج بعد خروجه من الفرن وقبل تقديمه مباشرة وستبدأ الحرارة المنبعثة منه باذابتها ثم تغرف وتقدم ساخنة مزينة بقليل من السكر البودرة والفراولة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com