3/17/2013

كرات الشوكولاتة البيضاء

كرات الشوكولاتة البيضاء
 - 2 شريحة من حلوى الشوكولاتة حسب الذوق
- 2  إلى 3 ملعقة كبيرة من معجون الشوكولاتة
- 3  إلى 4 مربعات من الشوكولاتة البيضاء المذوبة
تفتت شريحتا الحلوى في وعاء.
تضاف إليها معجون الشوكولاتة ويخلط المزيج حتى يصبح دبقا.
يقرص المزيج إلى كرتين بحجم حبة الجوز.
تحفظ الكرتان في الثلاجة لمدة ساعة.
تذوب الشوكولاتة البيضاء في البان ماري.
تغمس الكرتان في الشوكولاتة البيضاء المذوبة حتى تتغلف من كل الجهات والجوانب.
توضع الكرتان جانباً فوق الورق حتى تجمد الشوكولاتة.
يمكن جعل هذه الكرات أصغر حجماً في حفلات الكوكتيل. كما يمكن تغليف هذه الكرات بالشوكولاتة السوداء أو نصف الحلوة حسب الرغبة، على أن تكون الحلوى من النوع الأبيض بنكهة البرتقال.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com