3/07/2013

طريقة قطبان اللحم مقلية

قطبان اللحم مقلية
 - كلغ من هبرة اللحم
- 2حبات البصل المفروم
- ملح وابزار
- ملعقتين كبيرتين من البقدونس المفروم
- 4 ملاعق كبيرة من الزبدة
للتزيين 
- أوراق الخس، طماطم، بصل وبطاطس مقلية
نقطع اللحم إلى مكعبات متساوية، نضعها في آنية ونضيف إليها البصل المفروم، الملح، الابزار والبقدونس ثم نخلط، وبعدها نغطي الآنية ونحتفظ بها في الثلاجة لمدة ساعة.
نذيب الزبدة في مقلات، نصب عليه اللحم (الخليط) ونحرك إلى أن يطهى اللحم.
ندخل قطع اللحم في العيدان الخشبية و عند التقديم نعيد تسخينها ثم نقدمها مرفوقة بسلطة أوراق الخس والطماطم والبصل بالاضافة إلى البطاطس المقلية.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com