3/21/2013

الشيش طاووق بالفرن

الشيش طاووق بالفرن
- 0.50 حبة ليمون عصير.
- رشة زعفران.
- ملعقة صغيرة كمون.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة كبيرة ملح.
- 0.25 كوب زيت نباتي.
- 2 دجاجة فيله.
- 0.25 كوب صلصة البيتزا الجاهزة.
- أعواد الشواء الخشبية, حسب الرغبة.
 توضع قطع الدجاج في زبدية كبيرة، ويضاف إليها الزيت، والملح والفلفل الأسود والكمون والليمون.
يقلب الدجاج جيداً، حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج.
نحضر أعواد الشواء، ونبدأ في إدخال قطع الدجاج واحدةً واحدة في العود إلى أن ينتهي مقدار الدجاج.
نحضر كمية مناسبة من صلصة البيتزا، وندهن قطع الدجاج فوق الأعواد بالصلصة بواسطة فرشاة الدهن من الوجه والظهر.
ترص الأعواد في صينية مدهونة.
يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة، وتوضع الصينية في الفرن، وتترك إلى أن ينضج الدجاج.
يقدم طبق شيش طاووق بالفرن ساخناً مع الأرز والسلطات.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com