3/02/2013

تحضير حلوى نجمات بلوز

 نجمات بلوز
العجين :
- 500غ دقيق
-  بيضة
- نصف كآس زبدة مذابة
- قليل من ملح
- 2ملاعق كبار ماء زهر
-  معلقة سكر.

حشوة:
- 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون
- 200غ سكر سنيدة
- قليل من قرفة
- قبصة مسكة
- نصف كأس زبدة مذوبة
-  ماء زهر.
تخلط المقادير الحشو ونجعل منها كويرا صغيرة. 

يعجن دقيق مع مقادير للحصول على عجين متماسكة. 
يمددعجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم مربع نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوزوتبسط قليلا باصابع تجمع زواية اربع إلى وسط .نضع وسطها لوزة لتتبيت نجمع نصف ضلع مع اخر إلى خلف.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com