القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة محنشة مالحة المغربية

المحنشة مالحة المغربية
 - ورق البسطيلة 
مقادير الحشو:
شعرية الصينية نضعها في الماء الساخن ثم نصفيها. 
- دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح.
- بطاطس مسلوقه ومقليه.
فلفل رومي جزر - طماطم - بصل.
تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود
فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي
بعد ماتستوي الحشوه نزيلها ونحط عليها بيضتين 
نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه 
نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل ,ثم ندخلها للفرن حتى تستوي.