3/02/2013

طريقة محنشة مالحة المغربية

المحنشة مالحة المغربية
 - ورق البسطيلة 
مقادير الحشو:
شعرية الصينية نضعها في الماء الساخن ثم نصفيها. 
- دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح.
- بطاطس مسلوقه ومقليه.
فلفل رومي جزر - طماطم - بصل.
تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود
فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي
بعد ماتستوي الحشوه نزيلها ونحط عليها بيضتين 
نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه 
نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل ,ثم ندخلها للفرن حتى تستوي.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com