3/31/2013

طريقة عمل الكاسترد

طريقة عمل الكاسترد
- 2 كوب لبن
- 2 صفار بيض
-‍ ½ كوب سكر
- 2 ملعقة كبيرة من النشا
- قليل من الفانيليا
- ملعقة ماء ورد
- ملعقة عصير ليمون
يوضع اللبن على صفار البيض ويضاف إليهم السكر
يضاف النشا ثم الفانيليا ثم عصير الليمون، وتقلب كل المكونات جيدا
تخفق جميع المكونات في الخلاط الكهربائي
يوضع الخليط الجديد في إناء على النار، ويقلب جيدا على نار هادئة حتى يتماسك
يضاف ماء الورد
يترك ليبرد ثم يصب في كؤوس ويقدم باردا

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com