القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الكاسترد

طريقة عمل الكاسترد
- 2 كوب لبن
- 2 صفار بيض
-‍ ½ كوب سكر
- 2 ملعقة كبيرة من النشا
- قليل من الفانيليا
- ملعقة ماء ورد
- ملعقة عصير ليمون
يوضع اللبن على صفار البيض ويضاف إليهم السكر
يضاف النشا ثم الفانيليا ثم عصير الليمون، وتقلب كل المكونات جيدا
تخفق جميع المكونات في الخلاط الكهربائي
يوضع الخليط الجديد في إناء على النار، ويقلب جيدا على نار هادئة حتى يتماسك
يضاف ماء الورد
يترك ليبرد ثم يصب في كؤوس ويقدم باردا