3/31/2013

طريقة تحضير وافل

- 2 بيضة (مخفوقين)
- 1 كوب و¾ حليب
- ¼ كوب زيت
- ¼ كوب عصير تفاح
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 كوب وربع دقيق
- ¼ كوب قمح
- 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
يخفق في وعاء كبير البيض والحليب والزيت وعصير التفاح والفانيليا مع الدقيق والبيكينج بودر والسكر والملح والقمح لحين الحصول على قوام مناسب.
يوضع العجين في وعاء تيفال ويطهى حتى يتحول لونه للذهبي.
تقدم مع صوص الفراولة والشوكولاتة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com