القائمة الرئيسية

الصفحات

- 2 بيضة (مخفوقين)
- 1 كوب و¾ حليب
- ¼ كوب زيت
- ¼ كوب عصير تفاح
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 كوب وربع دقيق
- ¼ كوب قمح
- 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
يخفق في وعاء كبير البيض والحليب والزيت وعصير التفاح والفانيليا مع الدقيق والبيكينج بودر والسكر والملح والقمح لحين الحصول على قوام مناسب.
يوضع العجين في وعاء تيفال ويطهى حتى يتحول لونه للذهبي.
تقدم مع صوص الفراولة والشوكولاتة.