القائمة الرئيسية

الصفحات

كفتة جبن التوفو بالتوابل

كفتة جبن التوفو بالتوابل
- كوب من جبن التوفو أو الجبن الأبيض
- ثمرة جزر مقطعة إلى شرائح صغيرة
- نصف كوب من البصل الأخضر المقطع صغيرا
- ربع كوب من الكزبرة الخضراء المقطعة صغيرا
- ملعقتان كبيرتان من أوراق النعناع المقطعة صغيرا
- ملعقة صغيرة من الثوم المفري
- ثلث كوب من الدقيق الأبيض
- ملعقتان كبيرتان من الصويا صوص
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
- نصف كوب من الخيار المقطع صغيرا
- نصف كوب من المانجو المقطعة إلى مكعبات
- كوب من أوراق النعناع المقطعة للتزيين
سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الجبن واهرسيها بشوكة ثم أضيفي الجزر، البصل الأخضر، الكزبرة الخضراء، النعناع، الثوم، الدقيق و ملعقتين من الصويا صوص ثم قلبي جيدا.
قومي بعمل فطائر صغيرة من الخليط و ضعيها في طبق جانبا.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعيها على النار في درة حرارة متوسطة وضعي فيها الفطائر و قلبها على الجانبين لمدة من 4 إلى 5 دقائق.
أخرجي الفطائر من الزيت و ضعيها في صينية متوسطة الحجم ثم ضعيها في الفرن و اتركيها لمدة من 5 إلى 10 دقائق كي يكتمل نضجها.
أخرجي الصينية من الفرن و ضعي الفطائر في طبق التقديم ثم انثري عليها الخيار المقطع و النعناع للتزيين.