3/22/2013

طريقة الأندومي بالنقانق

 الأندومي بالنقانق
- خس، حسب الرغبة.
- ثوم مدقوق، حسب الرغبة.
- 4 ملاعق زيت ذرة .
- 3 نقانق.
- بصلة واحدة.
- 2 عبوة من الأندومي.
- 2 بيضة.
اغلي الماء وضعي الأندومي لمدة 10 دقائق، بعدها قومي بتنشيف الأندومي وإخراجه من الماء.
ضعي الأندومي الآن في إناء آخر.
ضعي الزيت، ثم البيض بعد تفتيته ثم أضيفي النقانق المقطعة وقلبيهم جيداً في إناء منفصل.
ضعي البصل، الثوم، البندورة، الخس بعد التقطيع على نار هادئة واتركيه لمدة 5 دقائق، ثم اضيفي الأندومي وحركيه جيداً حتى يستوي.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com