3/24/2013

كرات البوظة المقلية

كرات البوظة المقلية
- نصف كيلوغرام بوظة بنكهة اللوز.
- بيضتان مخفوقتان.
- دقيق.
- بسكويت مطحون.
- زيت للقلي.
تقرص البوظة إلى كرات باستعمال مغرفة البوظة، وتحفظ هذه الكرات في قسم التجليد من الثلاجة حتى تقسو تماماً.
تغمس كرات البوظة في الدقيق، ومن ثم في البيض وبعدها في البسكويت المطحون في خلاط الطعام، ومجدداً في البيض والبسكويت المطحون.
تعاد كرات البوظة مرة أخرى إلى قسم التجليد من الثلاجة، وتترك طوال الليل لتقسو تماماً.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة، وتقلى كرات البوظة لثوان قليلة ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية، وتقدم فوراً مع الفاكهة الطازجة أو صلصة الشوكولا.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com