3/25/2013

طريقة عمل السينابون

طريقة عمل السينابون
- 3 أكواب دقيق.
- ربع كوب عسل نحل.
- بيضة واحدة.
- ¾ كوب ماء دافئ.
- ملعقة خميرة.
للحشو:
- سكر - قرفة - زبد.
للتزيين:
- شيكولاتة سائلة او صوص الجبنة:
- 1 حليب محلى كبير
- 12 حبة جبن كيري
تخلط في خلاط ثم نضعها على النار ثم نقبها جيداً
يخلط كل من الدقيق والماء والبيض والخميرة والعسل .
يترك العجين لمدة 45 دقيقة ثم يفرد.
يدهن العجين بالزبد ثم يرش السكر والقرفة.
يلف العجين ثم يقطع إلى دوائر صغيرة.
تترك الفطائر لمدة 10 دقائق ثم ترص على صينية مدهونة بقليل من الزبد.
تطهى في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبيا.
اضيفي إليها سائل الشيكولاتة او صوص الجبنة وتترك حتى تبرد

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com