2/15/2013

شوربة الدجاج بالليمون

شوربة الدجاج بالليمون
 - 1/2 كاس من عصير الليمون الطازج. 
- 8 كوب من مرق الدجاج. 
- 1/4 ملعقة شاي صغيره من الفلفل الأخضر المقطع.
- 1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
- 1 كاس من الدجاج المطهوة – المقطعة.
- 1/2 كوب من الأرز الأبيض.
- 4 بيضات - صفار فقط.
- 1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.
ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في اناء على النار واتركيهم حتى الغليان.
أضيفي الأرز والجزر.
قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
ضعي الشوربة في إناء التقديم.
أضيفي شرائح الليمون للتزيين.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com