2/09/2013

seafood soup

- سمك فيليه. 
- كالاماري ( حبار). 
- روبيان.
- بصله مقطعه مكعبات. 
- حبه جزر مقطعه مكعبات.
- ملعقه ونص دقيق. 
- كوب حليب + كوب ماء + كوب مرقه دجاج. 
- قطعه زبده.
- علبه كريمه للطهو.
- شبت او بقدونس او كرفس. 
- زيت زيتون.
تقطع السمك والكالاماري ويترك الروبيان دون تقطيع وتغسل جيدا. 
نضع قليل من زيت الزيتون في طاوه وتشوح فيها البحريات مع رشه ملح وفلفل اسود حتي تنشف ماءها وترفع جانبا 
ضعي الزبده في قدر وترفع علي النار وتحمس البصله حتي تصفر ثم ضعي الجزر ويقلب ثم اضيفي الدقيق ويقلب. 
اضيفي الاكواب الثلاثه الماء ومرقه الدجاج والحليب ويقلب جيدا حتي لا يتكتل 
عند الغليان اضيفي البحريات وتترك قليلا ثم اضيفي الكريمه وتترك حتي تنضج 
اضيفي الكزبره والشبت وتقدم بالعافيه. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com