2/25/2013

طريقة عمل سلطة الثومية

طريقة عمل سلطة الثومية
سلطة الثومية
- 2 فص ثوم. 
- 3 بياض بيض.
- 1 كوب زيت ذرة. 
- ملح و فلفل أبيض.
يُوضع الثوم في الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة .
يُضاف بياض البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح ناعماً جداً.
يُضاف الزيت تدريجياً  أثناء الخلط مع زيادة السرعة إلى عالية حتى يُصبح الخليط ذا قوام غليظ أملس مثل المايونيز.
يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com