2/16/2013

طريقة تورتيلا السبانخ

تورتيلا السبانخ
- كوب ونصف دقيق أبيض
- كوب ماء
- 3 ملاعق حليب بودرة
- ملعقة خميرة كبيرة
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
- جزرة مبشورة
- مكعبات سجق
- نصف كوب سبانخ مفروم ومسلوق
- خس مفروم
- مايونيز
نقوم بخلط الماء والحليب والخميرة و” البكينج بودر” في إناء عميق ثم يضافالملح والدقيق والسبانخ إلى الخليط وتعجن باليد جيدا حتى تتماسك وتترك.
لتخمر ساعة ثم نقوم بتقسيمها إلى كور صغيرة أو كبيرة نقوم بفردها جيدا.
ندهن سطح مقلاة ” تيفال ” بالزيت ونتركها تسخن ونقوم بتسوية الأقراص على
سطحها، وتحفظ في علبة محكمة الغلق إلى حين الاستخدام.
نقوم بخلط الطماطم.
والجزر والخس مع مكعبات السجق مع قليل من الملح والفلفل والمايونيز ونقوم
بلف الخليط داخل أقراص “التورتيلا ” وتقدم ساخنة أو باردة .

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com