2/16/2013

طريقة الخضروات المشوية

- 4 حبات من البصل، مقشرة ومقطعة إلى أنصاف
- 300 غرام من اللوبياء
- 125 غراماً من الكوسة، مقطعة إلى قطع كبيرة
- فصّان من الثوم، مقطّعان
- 410 جرام من الطماطم  الكرزية
- 3 ملاعق كبيرة من الطماطم المجفّفة
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- قليل من  (الريحان) الطازج المنقّى
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- قطع من جبن «فيتا»
يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. يسكب قليل من الزيت في قدر خاصّة بالفرن.
يرتّب كل من البصل واللوبياء والكوسى في القدر.
تخلط مع المكوّنات الأخرى في وعاء، باستثناء جبن «فيتا». ويسكب هذا الخليط في القدر، مع الخلط برفق.
تدخل القدر إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، ثم يسكب جبن «الفيتا»، وترفع حرارة الفرن حتى 220 درجة مئوية، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية. يقدّم ساخناً.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com