القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة صدور الدجاج بصلصة الليمون

 صدور الدجاج بصلصة الليمون
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة.
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر.
- ¾ كوب من عصير التفاح.
- ملعقتان من النشا.
 في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة.
في وعاء التقديم , نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة.